Officina Chef
OGR Kids & ULAOP | Officina Chef
a cura di Daniele Spada
Domenica 13 marzo, h 10.30
Domenica 20 marzo, h 10.30
Domenica 27 marzo, h 10.30
Età consigliata 5-11 anni
- Posti al completo -
Ogni domenica uno chef sarà pronto on-line per insegnare alle famiglie in collegamento a cucinare insieme un brunch perfetto! Ricette semplici e veloci per stimolare l’interazione e la collaborazione genitori-figli. In ogni appuntamento una ricetta diversa per divertirsi con le mani in pasta.
Daniele Spada
Insegnante di cucina presso l'istituto alberghiero Colombatto di Torino e docente di Tecnologia della ristorazione presso l'Università di Torino - DISAFA. Cuoco in ristoranti prestigiosi in Italia, Stati Uniti, Francia e Svizzera, chef e titolare di ristorante a Neive, nelle Langhe, oltre a essere membro del direttivo dell'Associazione Cuochi della Mole. Oltre alle esperienze in organizzazione di eventi promozionali e video di cucina, collabora con la Commissione Europea e con aziende alimentari in progetti di cucina sana rivolti a bambini.
OGR Kids & ULAOP è il nuovo palinsesto di attività educative rivolto alle famiglie con bambini dai 3 ai 12 anni, nato dalla co-progettazione tra OGR Torino e Fondazione ULAOP-CRT.
Follow and tag us | #WeAreOGR #OGRTorino
Facebook | Instagram | Twitter | LinkedIn | YouTube | Spotify